الاثنين، 28 نوفمبر 2011

كعك العيد

المقاديروالطريقة:
 نصف كيلو سميد ناعم _ نصف كيلو سميد خشن بنخلطهم مع 400 غرام او ملل سمنه بدرجة حرارة الغرفه مش سايحه وبنحطلهم 7 ملاعق حليب ناشف وسبع ملاعق سكر ناعم بنخلطهم مع بعض و بنتركهم لتاني يوم و بعدين بنحطلهم 4 حبات محلب و ملعقة خميره صغيره وبنعجنهم 350ملل ماء +ماء زهر+ماء ورد طبعا هذا حسب الرغبه وحتى ممكن نعجنهم بس بماء فقط وعندي ملاحظة للي ما بيحب يكون الكعك واضحة فيه حبات السميد ممكن تضيفي رشة طحين خفيفه يادوب ملعقتين وقت العجن ويبدأ في تشكيلهم وصحيتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق