الاثنين، 28 نوفمبر 2011

موكا فرابتشينو





موكا فرابتشينو
خـلطـة الموكا :
1 علبة نسكافيه
سكر بنفس مقدار علبة النسكافيه
3\1 المقدار ماء
... تخلط المقادير السابقه في الخلاطه لمدة 15 دقيقه حتى تتكون رغوه
( و تحفظ في وعاء بالثلاجه و يمكن إعادة
استخدامها في كل مره لعمل الموكا )

** تحضير كوب الموكا البارده **
المقادير ( لكل كوب من الموكا ):

2 ملعقه كبيره حليب بودره
4\3 ملعقه كبيره سكر
4\3 ملعقه كبيره من الخلطه السابق تحضيرها
4\3 ملعقه كبيره من نسكويك(مسحوق الشوكلاته البودره)
1 كوب ماء بارد
مكعبات ثلج حسب الرغبه
طريقة التحضير :تخلط المقادير السابقه في الخلاطه جيدا حتى تتكون رغوه
ثم يوضع في الكوب و للتزيين يرش على حسب الرغبه من
مسحوق الشوكولاته .....
ملاحظه: عند الرغبه بعمل موكا ساخنه يستبدل الماء
البارد بماء ساخن مغلي و بنفس طريقة التحضير......وادا تحبي اي نكها كرميل او قرفه او شوكلاته ضيفي حسب الرغبه ........وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق