الاثنين، 28 نوفمبر 2011

ليزي كيك


ليزي كيك

المكونات:
1 باكيت بسكويت الشمائل او اي بسكويت سادة
3 الى 4 ملاعق كبيرة كاكو
نصف قالب زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا
علبه قشطه صغيره
قطعة قصدير او نايلون طعام

الطريقة:
نكسر البسكويت الى قطع بس مش صغيره هلبة
الكاكاو والزبدة تكون سائله طبعا والقشطه والفانيلا بنخلطهم بمضرب البيض حتى يصير عدنا خليط متجانس
وبعدين نحظر البسكويت ونضع عليه الخلطة الي عملناها ونخلطهم بس برفق حتى منكسر البسكويت ونفتفته
نحظر قطعة القصدير اذا كنا حابين نعملها بشكل دائري او صنية اذا نريدها بشكل مربعات
نضع الخليط بورق القصدير ونلفه على شكل اسطوانه او بصينه ونضعه بالفريز من 5 الى 6 ساعات حتى يجمد ثم يقطع شرائح ويجمل بمبروش جوز الهند والف عافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق