الأحد، 15 يناير 2012

{ بوريك جمبري }




المقادير:
بوريك بالجمبري

4 ورقات ملسوقة
بقدونس مفروم
200 غرام جمبري مقشر
3 بيضات+1 بياض البيضة
3 فصوص ثوم مفروم
150غرام جبن مفروم
قليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود

طريقة إعداد بوريك بالجمبري:

نقلي الجمبري في الزيت، ثم نضيف البقدونس، الثوم، نضيف الملح و الفلفل الأسود
و نسحبهم من الزيت. بعد أن يبرد الجمبري نضيف له الجبن و البيض ونحرك
نضع ورقة الملسوقة في صحن و نسكب ملعقة كبيرة من الحشو ثم نلفه
و ندهنه ببياض البيضة و نقليه في الزيت الحار


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق