الثلاثاء، 17 يناير 2012

@@ مثلجات الفراولة @@




المقادير : 
 2 كوب فراولة
1/2 كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
1/2  كوب سكر
1 كوب حليب
1/4 ملعقه صغيره ملح
2 كوب كريمه ثقيله
1 ملعقه طعام خلاصة فانيليا سائله

الطريقه :
- اهرسي الفراولة مع 1/2 كوب سكر
- اخلطي الصفار و السكر والحليب و الملح في اناء على نار متوسطه الحراره و حركيه حتى يقارب للغليان "لا تدعيه يغلي "
- ضعي المزيج في الثلاجه حتى يبرد لمدة 2 الى 3 ساعات مع تحريكه بين الحين و الحين
- صبي الكريمه و الفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراوله في الثلاجه حتى تجمد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق