الأربعاء، 18 يناير 2012

@@ ناشف المحار @@




المقادير:
كيلو محار
قليل من الزيت
بصلة مفرومه
فص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
بهار حلو
فلفل اخضر حار
صلصة المحار
صلصة الطماطم
بعض من قطرات ليمون
كوب ماء
كزبره


الطريقة:
- اغسلي المحار جيدا و ضعيه بماء يغلي , بعد ذلك افتحي كل محاره و خذي منها اللب ( سنستخدم اللب فقط ) .
- اغلي لب المحار بالماء المملح .
- قلبي البصل بالقليل من الزيت , اضيفي لب المحار و قلبي , اضيفي الثوم و الفلفل الحار و البهارات و الملح و قلبي الكل جيداً .
- اضيفي الكزبره و صلصة المحار و صلصة الطماطم و الليمون و قلبي جيدا .
- أخيراً اضيفي الماء و ضعي القدر على نار هادئه لمدة 10 دقائق تقريباً , قدمي الطبق ساخناً مع الخبز او الارز المفلفل الابيض



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق