الأربعاء، 18 يناير 2012

@@ أصابع الموزريلا @@




أصابع الموزاريلا :
طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط
و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم مع صلصة الطماطم

المقادير
* نصف كيلو جبنة موزاريلا
* 3 بيضات مخفوقة
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
* ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
* بقسماط
* زيت للقلي

الطريقة
1. تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
2. يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس
3. تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
4. يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق