الاثنين، 16 يناير 2012

{ المرقاز }




المقادير:2كيلو لحم خروف مفروم ـ 5 فصوص ثوم نعناع جاف ـ مصارين خروف
ملح ـ ملعقة فلفل اسود ـ ملعقة بهارات مشكلة ـ ملعقة فلفل احمر ـ زيت

الطريقة:ينظف المصارين
يقشر الثوم ويفرم مع قليل من الملح
ناخد اللحم وتضاف اليه جمع التوابل مع اضافة اربع ملاعق زيت ويملح حسب الرغبة
يحشى المصران ويربط في مسافات تبعد عن بعضها 5سم
ثم يدهن بالزيت ويجفف في الشمس يومين او ثلاث
ثم يقلي في الزيت ويحفظ
وممكن يستعمل بدون تجفيف
وبالهنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق