الاثنين، 16 يناير 2012

{ مكرونة بالمحار }


 

المقادير:
50 جراماً معكرونة مسلوقة
100جرام جمبري مقشر ومنظف
120 جراماً من المحار
حبتا طماطم معصورتان
ملعقتا ثوم مطحون
3 ملاعق زيت
بهارات «عود قرفة - ملح - كمون - فلفل أسود
4 ملاعق كريمة فريش

الطريقة:
ضعي الزيت في قدر وضعي عليه ملاعق الثوم حتى يحمر
اضيفي المحار والجمبري على الثوم وقلبي جيدا ثم اضيفي الطماطم وقلبي
اضيفي كوباً ونصف من الماء واتركي الشوربة حتى تغلي
ضعي البهارات والمعكرونة المسلوقة على الشوربة
اضيفي ملاعق الكريمة واتركيها حتى تغلي ثم قدميها

مدة الطبخ 20 دقيقة . السعرات الحرارية: 120سعرة حرارية لكل 100جرام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق