الاثنين، 16 يناير 2012

{ مكرونة أصداف محشية }




علبة مكرونة اصداف
 جبنة ريكوتا
ملح
فلفل اسود
لحم مفروم او دجاج مفتت او تونه
صوص بشاميل
ريحان او اكليل

تسلق المكرونة نصف سلقة و نقوم بجمع بقية المكونات ونخلطهم جيدا ما عدا صوص البشاميل و نحشي المكرونة ومن ثمة نضعها في طبق الخاص بالفرن و نسقيها بالصوص بشاميل و حين تنضج نقدمها مع السلطة
ملاحظة يمكن استبدال صوص البشاميل بصلصة الطماطم وهي طماطم مفرومة نضعها في طنجرة بها زيت نقليها و نضيف لها الملح و الفلفل الاسود و الريحان و نمرقها قليلا وعندما تنضج نستعملها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق