الأربعاء، 18 يناير 2012

@@ أومليت أسباني @@






10 دقيقة مده التحضير
20 دقيقة مده الطهي
3 افراد الكمية تكفي
½ كوب بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة
¼ كوب فليفلة حمراء مقطعة قطع صغيرة
¼ كوب بصل مقطع شرائح
ملعقتان طعام زيتون أخضر مقطع شرائح
1/3 كوب + 2 ملعقة طعام ماء
ملعقة شاي زيت زيتون
2 بيض
ملعقتان طعام جبن شيدر حاد مبشور
ملعقة شاي بقدونس مفروم خشنا
فليفلة حمراء مقطعة شرائح طولية رقيقة، اختياري

سوف تقومين بـ:

في مقلاة حجمها 10 انش، حمري البطاطا والفليفلة والبصل والزيتون مع 1/3 كوب ماء، غطيه حتى تنضج البطاطا، تقريبا 7-8 دقائق. تخلصي من الماء.
ارفعي الخضروات من المقلاة ماعدا ملعقتين واتركيه جانبا. أضيفي الزيت، وارفعي على حرارة النار إلى فوق المتوسط.
في سلطانية صغيرة، اخفقي البيض وملعقتين من الماء، ثم ضعيه على الخضروات في المقلاة (الخضروات يجب أن تكون على جنب).
بملعقة البيض الكبيرة ادفعي الخضروات التي على الحافة للمركز.
عندما ينضج البيض ولايوجد سائل البيض، ضعي الخضروات والجبن والبقدونس عليه.
بالملعقة لفي البيض ليصبح نصف دائرة. ضعيه في طبق التقديم، وزينيه بشرائح الفليفلة الحمراء.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق