الأحد، 1 يناير 2012

•*ღ• أصابع البطاطا المحشية بالموتزريلا •ღ*•




المكوّنات:
2 حبة بطاطا - 200 غم جبن موتزريلا - رشة ملح - 1 بيضه  - فتات الخبز - زيت للقلي

للصلصة: 20 ورقة حبق (ريحان) - 3 عروق بقدونس - سن ثوم - 6 حبات زيتون اسود بدون البذور
50 غم صنوبر - 4 كوب زيت زيتون

إرشادات الطهو:1- نسلق البطاطا بقشرتها
2- نقشرها بعد ان تستوي ونهرسها بواسطة ملعقعه خشبية
3- نملحها ونتركها تبرد
4- نشكل من البطاطا المهروسة كرات 
5- نسوي كرة البطاطا وندخل بكل واحده شريحة جبنه موتزريلا
6- نغلقها ونشكلها على شكل اسطوانه
7- نبلل اسطوانات البطاطا بالبيض ثم نغمسها بفتات الخبز وأقليها بالزيت الغزير والحامي

الصلصة: ندخل جميع مواد الصلصة للخلاط نطحنها جيدا ونسكبها على اصابع البطاطا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق