الأربعاء، 18 يناير 2012

@@ كباب الدجاج @@








كباب الدجاج اللذيذ
المقادير:
دجاجة كاملة بدون جلد - ربطة كزبرة مفرومة -1 ونصف رأس ثوم مقشر -عودين قرفة(دارسين) 2/1 ملعقة شاي كركم - ملح حسب المذاق -فلفل أخضرحار حسب الرغبة -2 لترماء -لوز مطحون هيل مطحون

للحشو:روب (لبن زبادي) - بصل مفروم ناعم - كزبرة ونعناع مفروم ناعم - رشةملح وبودرة كمون

الطريقة:تقطع الدجاجةأربع قطع وتضاف جميع المقادير(ماعدا اللوز والهيل والحشوة)
وتطبخ حتى تنضج الدجاجة ثم ترفع وتخلى من العظم ويزال عودالقرفة
وتوضع على النارمرة أخرى تهرس الدجاجة حتى تصبح كالعجينة المتماسكة
و ينشف الماء تماما وترفع عن النار ويضاف لها اللوزوالهيل
 وتخلط تعمل أقراص وتحشى بالحشوة وتقلى في زيت قليل.
يجب خلط مقاديرالحشوووضعه في مصفاة لحين الأستعمال


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق