الاثنين، 16 يناير 2012

{ كفتة السردين }




المقادير:

* 1 كلغ سردينة منزوع الاشواك و مسلوق في الماء
* ½ ربطة بقدونس
* 1 بصلة مفرومة
* 1 ملعقة مسحوق الخبز
* ملعقة هريسة
* 2 بيض
* بهاراتك ملعقة صغيرة فلفل احمر، نصف ملعقة كبيرة تابل( الكزبر المرحي ) و كروية، نصف ملعقة كبيرة مسحوق نعناع، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح، ملعقة صغيرة كمون

طريقة اعداد كفتة سردينة:
* نخلط جميع المكونات ثم نشكلها في شكل أقراص و نقليها في الزيت الساخن أو نطبخها في الفرن لمدة 15 دقيقة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق