مطبخ أم أية

المطبخ الليبي وروائع الاكلات

الثلاثاء، 6 مارس 2012

** أصابع الموتزريلا **

›
الطريقة : - نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا .. 2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع ش...
هناك تعليق واحد:

&& شكشوكة تونسية &&

›
المقادير: ... 2 فلفل أخضر 4 بيضات 4 حبات طماطم مقطعة ملعقة صغيرة فلفل أسود 3 ملاعق زيت زيتون رأس ثوم مفروم ملعقة صغيرة كمون .ملح...

&&& سلطة الترشي &&&

›
المقادير: 500غ جزر ... 50غ زيتون 3 فصوص ثوم نصف ملعقة هريسة ( الهريسة التونسية الحارة) 4 ملاعق زيت زيتون نصف ملعقة تابل (كزبرة مر...

@@ ورود الرمل @@

›
المقادير : زبده سايحة ... عجينه جلاش المقاديـر: ¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض) ¼ 1 كوب ماء 1 بيض 2 معلقة كبيرة زيت 2 معلقة كبيرة ملح ...
هناك تعليقان (2):

@@@ مكرونة جمبري @@@

›
المقادير : ... علبة مكرونة من أي نوع كيس جمبري جامبو عصير ليمونة ملعقتين طعام كزبرة طازجة مفرومة ملعقة طعام بقدونس مجفف ملح و فل...
الاثنين، 30 يناير 2012

@@ فركسي بكفتة السمك @@

›
      الطريقة :    عجينة البيتزا ولكن يفضل ان تضعي لها حليب بودر وانا اعجنها بدون مقدار محدد يعني عيني ميزاني وبعد ان تخمر العجينة تفردها و...
الأربعاء، 18 يناير 2012

@@ بريتزل الأفطار @@

›
10 دقيقة مده التحضير 10 دقيقة مده الطهي 12 افراد الكمية تكفي عجينة بيتزا جاهزة أو باف باستري (283جرام) ملعقة طعام زبدة مذابة 1/2 ك...
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب

من أنا

صورتي
Om ayah
عرض الملف الشخصي الكامل الخاص بي
يتم التشغيل بواسطة Blogger.