الأحد، 4 ديسمبر 2011

۩۞۩الياسمينة۩۞۩

۩۞۩الياسمينة۩۞۩

مقادير العجينة

- 4 أكواب  دقيق
- 1كوب  زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو:
- 3 كوب  لوز
- 1 كوب  سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير:
• نمزج الدقيق+ الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة (ماكينة الرشدة ) في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح
الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الاربع إلى
المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة فورمات
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق