۩۞۩الياسمينة۩۞۩
مقادير العجينة
- 4 أكواب دقيق
- 1كوب زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر
مقادير الحشو:
- 3 كوب لوز
- 1 كوب سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية
طريقة التحضير:
• نمزج الدقيق+ الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة (ماكينة الرشدة ) في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح
الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الاربع إلى
المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة فورمات
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه
مقادير العجينة
- 4 أكواب دقيق
- 1كوب زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر
مقادير الحشو:
- 3 كوب لوز
- 1 كوب سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية
طريقة التحضير:
• نمزج الدقيق+ الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة (ماكينة الرشدة ) في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح
الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الاربع إلى
المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة فورمات
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق